Не бойся

стареет год и сыпет снег
седой крупой
и человек, что не спешит
к себе домой
снег завоюет города
и пол земли
и холод выстудит дотла
дом, где одни
дом, где одна
она все ждет
что он придет
а снег отправился
в неплановый полет
а снег боится, что растает
став водой
и не спешит тот человек
к себе домой…
а ты, не бойся!
Знаю я один секрет…
а Дома,
 Любят!!!
Не взирая…
сколько лет.

АМАИНДИГА  Другу.


Рецензии