Альфонс

playcast Вахрушевой Нелли "Альфонс" смотреть в Яндексе.

Себя не растратила, недолюбила,
           Как хочется женщине чувства и ласки,
Но вдруг словно вспышка, любовь озарила,
          Явился желанный, как будто из сказки.

Любви все покорны, года не помеха,
            А женщину чувства в двойне окрыляют,
Твой рыцарь в доспехах, добился успеха,
                Целует неистово и обнимает.

Скрыть возраст вуалью, тебе только тридцать,
                А мачо, умело поёт дифирамбы,
Искал для любви молодую вдовицу,
           Он  будет любить пока деньги у дамы.

Работу всё ищет достойную принцу,
              А жить на широкую ногу стремится,
Давно пересёк все приличия, границы, 
              И многое может "любовью" добиться.

А дама счастливая птичкой летает,
            От счастья румянец на щёчках играет,
Но деньги со счета у ней исчезают,
        Сказал, что отдаст.  Но чудес не бывает!

И вроде бы муж, а свободный в полёте,
           Любовь, что слепа ему прибылью светит,
Представится тем, кого в будущем ждёте,
            Умеет себя преподать, в сердце метит.

Такая любовь, жаль не долго продлится,
            Но скоро закончится деньги в кармане,
Альфонс навсегда с глаз долой удалится,
                Раскланявшись вежливо в оревуаре.
    
И снова наметит богатую львицу,
              Он в жизни любовник, играет умело,
Мечтает о женщине, чтобы жар-птица,
             Ему о любви своей страстной пропела.

Мужчину красавца любить очень сложно,
            Животный инстинкт всегда преобладает,
И надо всегда быть умней, осторожней,
              Он дурочек глупеньких предпочитает.

Не сразу понятно, чтоб чётко и просто,
         Легко в стороне, рассуждать. Кто осудит?
Когда сильно любишь, нет лишних вопросов,
              Доверие часто, нас попросту губит.




 


Рецензии
Когда мне не 17 лет,то я не могу осуждать таких Л.Г.

"Любви все возрасты покорны",
Но пик любви в 17 лет.
И,если цифры как-то больше,
Душа им скажет:"Нет,нет,нет."

Это моё мнение.

P.S. подскажи где про охоту на волка найти.

Пётр Фёдоров Владивосток   28.01.2013 13:06     Заявить о нарушении
Но у кого то по другому,
За 50, вдруг да, да,да,
На жизнь уж смотрят по иному,
В семье всё на перекосяк. смеюсь. Вот мой бедняга волк http://stihi.ru/2012/04/17/4317

Нелли Вахрушева   28.01.2013 16:21   Заявить о нарушении
Нет,нет - это цифрам(Душа же у нас не стареет) )))))

Пётр Фёдоров Владивосток   28.01.2013 16:27   Заявить о нарушении
В душе мы молодые, но вот глазами всё хотим сделать и мыслями , а тело иногда не может, устаёт, немного грустно от этого.

Нелли Вахрушева   28.01.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.