Листвой опавшей...

Листвой опавшей замело аллеи,
А поутру сверкают серебром
Берёзы стройные, седые ели,
Что над пушистым вознеслись ковром.

И в увядании живой природы
Пью вдохновения восторг немой,
И прогуляться при любой погоде
Спешу я прежде, чем пойду домой.

Я обожаю осень, как подругу.
Мы с ней ровесницы, о, Боже мой!
Времён изменчивость идёт по кругу,
А мы тихонечко идём домой.

13.11.2012.год


Рецензии