Любовь

А я люблю тебя до слез,
А ты меня совсем не любишь.
Я смотрю в твой нежный взгляд,
Ты в мою сторону не смотришь.
Ах как же я тебя люблю,
Но ты меня совсем не любишь,
Я никогда не разлюблю,
А ты меня и не полюбишь.
Но как же мне тебе сказать,
Что я люблю тебя до слез,
Ведь я к тебе не равнодушна
И не умрет моя любовь.


Рецензии