Рецензия на Зажигатель звезд Феникс-Поэтри

 
Не надо зажигать всех звезд,
Зажги одну.
Ты маг, волшебник, разгадай все тайны,
Ты посели в ее душе весну.
Увидишь, все мечты реальны.

Пусть для нее зажгутся
Миллиарды звезд,
И будут падать прямо к ней в ладони,
И пусть не будет больше слез,
И пусть не будет больше боли.

И небыль превратится в быль,
И ты почувствуешь на коже,
Любовью согревает стыль
ЕЕ сияние, о Боже...


Рецензии