Мороз и солнце день хреновый...

Мороз и солнце день хреновый.
С пивнушки я иду зеленый.
Воронье орет на проводах ...
Ну ни хрена себе! Полтос в штанах!
Пойду в "трактирчик" снова я.
Нажрусь опять, походу, как свинья.

               13.11.2012

    P. S. Вчера по дороге домой видел такое "чудо".
            Он мне и навеял эти строчки.
            Жизнь с алкоголем - пропащая жизнь.


Рецензии