Колокольчик

Колокольчиками грусти,
Разольётся песнь прощанья...
К прежнему себе вернусь ли?
Горько с прошлым расставание...

Ветром легким разнесется,
Музыка стихов последних...
И заплачет сердце горько,
В стихотворных откровениях...

Пусть несет мотивом легким,
Эхом света, тенью счастья,
Те слова, что полны болью,
Те стихи, что полны страстью...

Пусть развеет, словно дымку,
Тайные, души печали...
Пусть же сердце не застынет!
Чтоб стихи в ночи звучали...


Рецензии