***

Снова холодные ночи
Снова этот запах зимы
Снова мыслями я озабочен
Сильно очень словом мы
Ведь было когда то
Но очень давно
А сейчас мысли матом
Хочу любить, но все не то
Монотонно дни за днями
Меня манит и толкает
На поступки что меня ломают
О боги, дайте мне те чувства что уже в прошлом
Убогим, каждый день, в горле комом
Дом полон, но душа пуста
И жизнь каждый день с нового листа
Полна корзина всех идей
Нет желания иметь ****ей
Просто хочу уснуть обняв мою ту малышку
Мыслей много можно написать большую книжку


Рецензии