О чем...

О чем, в бессоной полуночи,
При свете гаснущей свечи,
Вы складываете чувства в строчки...
О чем душа в ночи кричит?

Или переполняет горе...
Иль радость вас слагать зовет?
Откройте мне святую тайну,
Что Вас терзает и гнетет?

Где вы берете вдохновение?
Черпаете огонь в душе?
О, как прекрасно наслаждение,
Что рифмой вы дарИте мне....

Пишите, пусть порой нескладно!
Огонь не смейте погасить...
Пусть слов так ощутимо мало...
Вы все же можете творить!


Рецензии