А давай! Зароем навсегда топор войны...

           Такая встреча ПЛАМЕНИ и ЛЬДА...
           ЛЁД не сдавался ПЛАМЕНИ....Беда!
           Но ЛЁД - не смог и ПЛАМЯ победить -
           ЛЬДУ, не растаяв, ПЛАМЯ - не залить..

 Навеяно этими строчками В.Есина...


 А давай - сейчас попробуем не ссориться,
 Как бы, взрослые..Не "детский сад" уже.
 И с обидами нам стоит успокоиться...
 Не столкнуться, чтобы вновь на вираже.

 А давай - зароем навсегда "топор войны",
 Что делить с тобою нам - не представляю,
 Заключить бы мир, хотя б до будущей весны,
 А потом, как фишка ляжет - ближе к краю..

 А давай - начнём друг к другу….с уважением….
 Ведь мы вместе здесь прошли немалый путь.
 Не забыл? Совместных сколько достижений..
 Ну, а ссоры...Ссоры...Ты о них - забудь...

 А давай - как в наши добрые и прежние….
 Встретимся, как ранее, в ОКее, иль в "Цветке"?
 Заодно - польём с тобой "цветок" наш нежный…
 Одиноко вянет он сейчас в тревоге и тоске…

 А давай же - как когда-то было ранее,
 Что-то новое...совместное напишем...
 Ну, не спорь же ты! А приложи старание!
 Вновь давай с тобой откроем эту нишу….

 А давай - побережём друг другу нервы!
 Ничего, что - "ЛЁД" - ты...А я - "ПЛАМЕНЬ",
 Скажешь мне, что «Не скучал»..Ответ - неверный!
 Можешь первым - в меня тихо бросить "камень".
         


Рецензии
ОХ, КАК ЖЕ Я СОГЛАСЕН С ВАМИ. я ТОЖЕ ПИСАЛ НА ЭТУ ТЕМУ, ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/2013/10/18/8669.

Вячеслав Марченко 2   22.06.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Уже иду!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   23.06.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.