Культура

Я тут подумал про  крем для бриться
Вот кто и зачем его покупает?
А ещё про культуру. Про  ловцов янтаря.
Зачем это делают?  Да кто их всех знает.
Культура  зигзагом ползёт на восток
От сериалов про Сулеймана
до суши- ролов 
нерифмованных строк:
Народа  Японии или  Ямала.
А я люблю мыло, ведь  крем это хлам.
Культура- да тоже себе не хозяйка.
Она так пьяна что любой Сулейман
Её ставит раком, бьёт плёткой, нагайкой.
Ну, крем он для педиков или для баб
Культура, прогнулась, но это не горе.
Но какого же хера этот  старый араб
Ловит янтарь, в нашем  северном море. 


Рецензии