Божественный глас корректирует жизнь!

Бывает,  что  ты  совершенно  забыл,          
Не  можешь  понять: где  конец,  где  начало,
И  плещутся  волны  ль  твои  у  причала,   
Не  мне  то  судить,  если  ты  вдруг  без  сил!
               
Но  если   из   ложных  своих  представлений
Прядём  нашу   жизнь  и  не  знаем  о  том,          
Кто  будет  помощник,  кто  даст  наставлений?         
Лишь  тот, просвящён  кто  и  знает  о  чем.               

А  дело   всё   в   том,  что   истины  рядом, 
И  вовсе  плести  из  тенёт  их  не  надо.
Лишь  сердце свое ты услышать стремись,
БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЛАС КОРРЕКТИРУЕТ ЖИЗНЬ!

А  ум - интуицией,  внутренним  чувством 
Наполни  скорей,  овладей  сим  искусством!
Тогда  и   желанья  исполнятся, знай: 
В ДУШЕ ЕСЛИ АД - ПРЕВРАТИ ЕГО В РАЙ!


Рецензии