Забытый рояль

Сведенные холодом руки,
А он устремился к роялю -
Подбитыми птицами звуки,
Взлетев, себя оземь роняли.
Исторгнуть мелодию скерцо
Легко беззаботным и юным,
Сбивалось расстроенно сердце
И рвались застывшие струны.
Он был возвратившимся Греем,
Тянувшим суставы до боли,
И ждал, что его отогреют,
Но берег был пуст без Ассоли.
13.11.2012г.


Рецензии