Маркетинг

Маркетинг – есть  основа  процветания
Он  требует  системного  подхода
Поставить  цели,  загадать  желания
Учесть  способности,  возможности  народа.

Определить  пути  и  способы  придется
Ресурсы  подготовить  точно  в  срок
И  в  оконцовке,  что  же  остается
Все  точно  выполнять,  как  сей  урок.


Рецензии