Управление персоналом

В  системе  бизнеса  глобальной  очень  важно
Наладить  иерархию  отменно
И  кадры  собирать  и  тратить  даже
Придется  в  общих  целях  непременно.

В  работе  этой  все  учесть  придется
И  информацию,  и  правовое  поле
И  психологию,  а  что  же  остается
Ах,  да  финансы,  с  ними  жизнь  подоле. 


Рецензии