Менеджмент

Нас  менеджмент  упорно  учит
Приемам,  способам,  путям,  решеньям
Задачи  управления  озвучит,
Чтоб  их  использовать  без  промедленья.

Ведь  главное  наладить  дело  фирмы
На  ближние  и  дальние  задачи
И  четко  обозначить  парадигму,
Что  персонал  наш  все  же  много  значит.

Основой  постановки  менеджмента
Является  создание  условий
Для  жизни  личности - не  для  эксперимента
Для  творчества,  развития - не  фобий

А  прививать  нам  архи  важно
Саморазвитие  и  в  делах  участие
В  работе  качество  поднять  же  может  каждый
И  жизни  качество  поднимется  на  счастье


Рецензии