Конь-Простор, Конь-Гора, Конь-Месяц, Конь-Закат

Хочется поднять свои прошлые находки для новых друзей:

За рекой, за рекой  заблудился Конь лихой, заблудился Конь лихой,
Он не ведал пока, что есть Кони облака, что бывает Конь-Река,
Запугали Коня вольной волею, не пускали Коня в чисто поле…
Он не знал до сих пор, что на свете где-то есть Конь-Простор и Конь-Ветер…
Мчался Он Огневой, Туч касался головой, Туч касался головой,
Появился Огонь, в небе вспыхнул Месяц-Конь, в небе вспыхнул Месяц-Конь.
- За тобой не угнаться, Месяц-Конь,  я хотел бы с Тобой побрататься,
Я не знал до сих пор, что на свете где-то есть Конь-Простор и Конь-Ветер…
Разыгрались Ветра, загремела Гроза, засверкали Молнии
И проснулся Конь-Гора и проснулся Конь-Гора и спросил Конь Коня:
- Не боишься ли меня? Не боишься ли меня?!
- Я тебя не боюсь право слово и с Тобой породнюсь, что ж такого!
Он не знал до сих пор, что на свете где-то есть Конь-Простор и Конь-Ветер…
Ночь прошла, Ночи нет. Занималась Заря.
Появился Конь-Рассвет и  сказал:
- Ты послушай Брат, потерялся конь-Закат, потерялся конь-Закат!
И помчались вперёд Чудо-Кони, ой, Мы догоним Его, ой догоним!
Я не знал до сих пор, что на свете где-то есть Конь-Простор и Конь-Ветер…
Ты не знал до сих пор, что на свете где-то есть Конь-Простор и Конь-Ветер…
ИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Вперед мои мысли мои скакуны вас пришпоривать нету нужды словно искры зажгут эту Ночь Кали вы несетесь от Восхода до Заката.. вечно вперед в Будущее!! Кто со мной??


Рецензии
ТЫ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я- ВЕТЕРРРРР.................

Эдуард Денисенко   20.07.2013 17:29     Заявить о нарушении
Вперед на всех парусах!

Георгий Радуга   21.07.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.