Нервы лопнули, звеня...

* * *
Нервы лопнули, звеня,
И дрожат в телесной клетке...
Как вам хочется меня
Довести до табуретки!

Аккуратно довести –
Нежно, в самом лучшем виде…
Чтобы дух не растрясти –
До того, как сам не выйдет.

Вот еще один шажок…
Что ж, ваш ход!
Все карты биты…
И уже на посошок
Наливаются обиды.

Я, конечно, пригублю…
Но особо не старайтесь –
Я себя не погублю,
Не обижу, хоть стреляйтесь…

Все бывает иногда –
И отчаянья нередки…
Только – шиш!
Я никогда
Не дойду до табуретки…


Рецензии
Правильно !
Эгоизм - самый преданный инстинкт самосохранения нашей души ! ;-)

Лена Данина   06.12.2012 01:02     Заявить о нарушении