Мы с тобой листва упавшая. женский текст

1.Куплет.
Солнце в каких сейчас в странах
Бес вопроса не будет ответа.
Какие слова мысли в тайнах
Вечность будет ночь,без зажжённого света.

Припев.
Мы с тобой, листва упавшая
Мы с тобой, за были про сны.
Совсем не душа твоя постродавшея
А те кто нам прощают,наши грехи.

Без любви будет нам, с тобой холодно
Мы за будем про ночи,за будем про дни.
Мы своё счастья,обменяли на золота
Не подумав о своей,маленькой души.

2.Куплет.
Мы не сжигали мосты,как в романах
Не собирали звёзд,у павших с неба.
Боль, слёзы могут,быть в ростованьях
Наша лодка не поплывёт,без помощи ветра.


Рецензии