В родном краю знакомые все лица

Конечно, можно жить и на Панаме
Но по чему-то тянет к своей маме
В родном краю знакомые все лица.
Нам всем нужна своя Москва – столица

Ну, что с того, что я живу  в коморке.
Своих друзей на рай не променяю.
Со мной живёт судьба плутовка в норке,
А, я ей боль, предательство прощаю.

Зачем здесь жить, когда не веришь в чудо!
Настанет, верю и мой день счастливый.
От неизвестности становится так худо
Нет! - Покидать нельзя  приют родимый. 

Готова прокричать я всему свету
Что ни о чем, ни сколько не жалею
Пусть будет здесь, что нужно человеку
А в остальном, и всем назло, преодолею


Рецензии