Ушедшим

На грани снега, под сплетением ветвей,
К окрашенным закатом облакам,
Легли следы давно ушедших дней
Во славу канувшим в забвение векам.

Вот волчие следы, а вот людские.
Зарево ламп блеска Луны не оттенит.
Они ушли в закат, как призраки лесные...
Чтоб с Солнцем завтрашнего дня взойти в зенит.


Рецензии