Без знаков препинания

Я хочу твоих губ
Мягкой кожи атлас
Брови плавный изгиб
Бедер полный овал

Рук ласкающих плен
Нежных пальцев твоих
Твоих ласковых слов
Взмахов легких ресниц

Вздохов, вскриков, тепла
И движения тел
Точно знать, мы вдвоем
Хоть на год, хоть на миг

Нас захватит любовь
Голубь сердце в груди
Замер вдох задержав
А на выдохе ты

Взгляд наполнен тобой
Через год, через миг
Я хочу твоих губ
Я хочу лишь тебя


Рецензии