Печаль или радость? 2

Изменённый вариант

Не будешь же насильно мил,
Скажи о всём, нисколько не тая,
Твой милый образ не забыл,
Но  где улыбка милая твоя?

Давай не будем сердце мучить,
Ии всё расставим по порядку,
Как часто всё решает случай,
Я не могу уже плясать  вприсядку!

Моя не спетая ты песня?
Не завязался наш роман?
И этот стих уйдет в пучину неизвестный,
Путей нам выбор всё же дан!

Не всякий влюбится в тебя,
Ведь ты уже не молодица,
Но каждый скажет про себя:
«Высокого полёта эта жар-птица!»

И редко кто признается тебе в любви,
Не переоценивай достоинства свои,
Не каждый разглядит, оценит по заслугам,
И стариков не отвергай с налёту,
Из них иные достойные высокого полёта,
Я остаюсь твоим достойным другом!


Рецензии