Не тронутые строчки

Не тронутые строчки -
Не тронутые струны
Лежат в пыли. Не хочет
Никто о них подумать.
Не сказанные фразы,
Не связанные мысли
Терять начнут все краски
И станут позабыты.
Не сделанное дело,
Не брошенное слово,
Написанные мелом,
Исчезнут безысходно.
Их время уничтожит,
Стирая без усилий.
Вернуть нам невозможно
Того, что упустили.


Рецензии