Поздравление для бабушки

   

У бабушки нашей волшебные руки,
Не знают усталости, лени и скуки:
То вяжут они, то усердно стирают,
То вкусно готовят, то нас обнимают.
У бабушки нашей две внучки, два внука!
Воспитывать нас – непростая наука!
И в праздник, родная, с любовью прими
От нас, твоих внуков, поклон до земли.
Тебе мы здоровья и счастья желаем!
Ты любишь нас всех, мы тебя обожаем!


Фото из Интернета.


Рецензии
Нина, здоровья и долголетия Вашей бабушке! Замечательное поздравление с добрыми пожеланиями!
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   04.08.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом души.

Марковская   04.08.2019 11:58   Заявить о нарушении