Твои красивые, зелёные глаза

Твои красивые,зелёные глаза.
Запали в душу навсегда.
Запали,часто вспоминаю.
Я не смогу забыть.
Да в прочем этого и не хочу.
Пронзила душу взглядом.
Убила наповал.
И кажется как будто жизнь и вовсе не моя.
Как будто сплю.
И просыпаться не хочу
Как будто сказку я читаю.
С тобой и Мир какой то не такой.
С тобой я вовсе не спешу.
С тобой я просто рядом счастлив.
Мы познакомились недавно.
А,кажется уже давно.
А,время всё спешит.
С тобой часы мне кажутся минутой.
С тобой побыть и жизни вряд ли хватит.
С тобой прощаться не хочу.
Я не хочу Другую.
Я лишь тебя хочу Викусь.
И лишь тебя хочу я видеть рядом.
By Maxim Pozitiv


Рецензии