Ассоциации

Инфанта. Флейта. Девочка. Весна.
Ни отдыха капризнице, ни сна!
Секретные скрипичные ключи
Тебе – игрушки. Будь добра, молчи.

Принцесса. Скрипка. Девушка. Жара.
Ещё чуть-чуть, не время, не пора.
Не торопись, не плачь, не трепещи.
Наступит миг. Пожалуйста, молчи.

Царица. Арфа. Женщина. Секрет.
Гардина струн – как паутина лет.
О том, что знаешь, громко не кричи.
Разбудишь всех. Поэтому молчи.

Орган. Печальный хор. Церковный свод.
Мы расстаёмся. Знаешь, снег идёт.
Ах, надо было петь! Но... тишина.
Играй же, флейта, девочка, весна!


Рецензии
Великолепно понравилось очень. Спасибо.

Валентин Журавин   04.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валентин. ))

Рита Волкова   08.11.2013 19:52   Заявить о нарушении