***

Десятый час,
 ночь на дворе,
Мы едем в метро,
На встречу заре.

Ты спросишь зачем,
Я отвечу: не знаю
И будем вдвоем
Идти к мира краю

Ты только не бойся,
Иди не спеша.
Тебя защищу,
Это ноша моя

Скоро рассвет
В окно посмотри,
Свет победит
Силой зари

Сей странный стих
Тебе оставляю
Секреты свои
Тебе раскрываю


Рецензии