Благодать от прогресса

Сколько кисли от безделья,
знает только табурет…
Наконец-то в наших кельях
появился интернет!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Эх, монитор
                маловат…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.