Я не верю тебе

Я не верю тебе.
Я не верю себе.
Своим мыслям я тоже не верю.
И не верю стихам, облакам и быкам,
Даже банщице в бане не верю.
Веры нет и ворам, и кротам где-то там
Что в подваламх в углах копошаться.
Веры нет, хоть убей,
Литр водки распей,
Закуси одиноким лимоном.
Впрочем, срать я хотел,
Много сказочных дел
Я задумал
Но это не важно.
Веры нет никому.
Похмелись по утру,
Не гляди в блюдце глаз коромыслом.
Я не верю себе. Я не верю тебе.
Я не верую в веры безверье.


Рецензии