Импровизация

Сегодня музыку играю
отнюдь не с нотного листа,
мне ритм ламбады навевает
твоя небритая писта.

Мы раздавили водки литр, -
развеялась меж нами мгла.
И ты, усевшись на пюпитр*,
нескромно ножки развела.

И никогда прекрасней звуков
доселе не рождал рояль,
твоей манды касались руки
и клавишь, - струн звенела сталь.

Таких не знал импровизаций
старинный бабкин инструмент..

И как же ты могла усраться
в такой лирический момент??!!!






* пюпитр – подставка для нот


Фото Александра Веклюка.


Рецензии
Значит долго вы играли под конец в рояль насрали!

Антонина Кукушкина   19.06.2018 20:38     Заявить о нарушении
Чтобы разогнать печаль,
обосрала весь рояль! :))

Запихулин   20.06.2018 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.