Ну, не будем тут гадать

Так вот глянешь сбоку, вроде,
Как забота о народе.
Чтоб здоровье сохранить
Запретить людЯм курить.

Ну возьмите запретите,
Курево всё отмените,
Так ведь нет, едрёна мать,
Цены надобно задрать.

И уже всё просчитали,
Что ещё тут не добрали,
Так что будут добирать,
Чтобы нас опять надрать.

Помню водку запрещали,
Много богатыми ведь стали,
Потому что самогонку
Не теряясь быстро гнали.

Ну, не будем тут гадать,
Чем всё кончится опять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.