Власти имя

Власть не выбирают,
Власти подчиняются.
Не найдя опоры оступаются.
Слово чистой силы.
Слово грязной массы.
Власть - резина пули. Сталь. Пластмасса.
Нечто неживое,
Орган из картона.
Лишь муляж, обманка. На полтона
Сделаем погуще,
Откупорим краски.
Выкрасим клыки бумажной маске.
Чтобы не скрывалась
За чужой личиной.
Так честнее, лучше. Чин по чину.
Дать химере имя,
Коего достойна.
Тирания. Знай и спи спокойно.


Рецензии