Любимой

                Любимой
 
Как мне хочется быть с тобой рядом,-
И ласкать тебя всегда своим взглядом.
 
Как мне хочется быть с тобой вместе,-
И дарить тебе цветы как своей невесте.
 
Как я хочу быть с тобою вместе всегда,-
Моя Светлая Яркая Небесная Звезда!!!
 
Только ты одна,- мне всегда, везде нужна.-
Моя Яркая Небесная Светлая Любви Зоря!
 
Я ищу тебя по всему белому свету давно,-
Где же ты милая,- почему тебя не видно.
 
Я все миры,- пространства света прошагал,-
Лишь тебя одну,- единственную везде искал.
 
Где же ты любимая моя я ищу везде давно тебя,-
Ты откликнись милая моя,- я Очень Люблю тебя!
 
Я хочу,- чтобы ты была всегда со мной рядом,-
Чтоб я,- ласкал тебя Вечно,- своим взглядом!!!
 


Рецензии