Задачи в стихах. Задача 8

Сын с отцом,
да сын с отцом,
распрекрасным молодцом,
да дедушка с внуком.
Сколько их всех?
Реши-ка, ну-ка!

Трое – отгадка,
В решении задач идёт пока всё гладко!

                ***


Рецензии