Повороты судьбы

Повороты судьбы –
Неизведанный путь.
Дети гордой луны.
Брат по крови,
В том суть.
Ты искал, я нашла.
Я мечтала, ты был.
Я желала добра.
Ты добром отплатил.
Не сойти, не свернуть.
До последней черты.
Светлый, солнечный путь
И подарки судьбы.


Рецензии