незаметная поступь на берегу

сценарий
на гранях
ультрамарина
непроницаемых для систем с марлевыми повязками
вместо крыльев 

пирамиды* разговаривают не отклоняясь
от ожиданий

ты плачешь
вместо меня
ты молишься
вместо меня
иногда случаясь музыкой
между ребер
 
а я ссутулившись 
слежу
незаметной но навязчивой поступью
за течением авторского сюжета
у берегов
где мы никогда не были 

*приемник сценария от автора


Рецензии