Не промахнись

Заряди в автомат мои мысли о близости смерти,
Плавно жми на курок - я расстреляна слишком давно.
Ты не бойся за жизнь - она жалкий кусок грубой шерсти,
что слинял и свалялся /как время/ - так быть и должно..

Обведу я висок стихоплетским пером в круг мишени,
Пусть патрон расправляет в пути крылья наших невзгод.
Только ты попади. Так чтоб стоя.. Но не на колени,
Я упала. Увидев в зрачках твоих дивный восход..

Я исписана вся, как блокнот не подшитых трагедий,
Я испита до дна - как колодец засохший в пути.
Только не промахнись /не хватало нам трагикомедий/,
Только не отступись - помогая в забвенье уйти.


13.11.2012


Рецензии