Про кота

  -Привет, мой друг, привет, давай, поглажу носик,
  Два уха и усы, и полосатый хвостик.

  "Я полежу с тобой. Ничем не помешаю?
  Ведь я к тебе пришёл, когда ты отдыхаешь..."

  -Пристраивай животик до будущей весны,
  Волшебный добрый котик, смотри цветные сны.

  "Ты почитай мне книжку, которую люблю:
  Про маленькую мышку - я так скорей усну."


Рецензии
Забавно и очень мило.

Сергей Чижов 3   23.11.2012 00:54     Заявить о нарушении