Дождик лей!

Дождик, дождик лей, лей!
Ты водички не жалей!
Поливай что есть вокруг,
Для растений - первый друг!
А пойду ка я гулять,
Потихоньку подрастать!

Дождик, дождик лей, лей!
Ты водички не жалей!
Вот из луж бежит ручей,
Стану капитаном!
Мой корабль плывет быстрей
В неведомые страны!

Дождик, дождик лей, лей!
Зонтик мне не нужен,
Сапогами смело мерю лужи,
Океаны и моря мне не страшны!
А приду когда домой,
Мама скажет: радость наша!

1 мая 2012


Рецензии