Жизнь

Жизнь коротка, как полет стрелы,
Жить надо, чтобы стрела парила,
Чтобы мечта жизнью руководила,
Чтобы мы цель достигнуть могли...

Мы выпускаем новые стрелы,
Дети летите с мечтою в жизнь...
В новое нечто, еще неведомое
Вы донесите свои мечты...

Закончен полет
Достигнута цель...
Но жизнь продолжается
Для новых стрел.


Рецензии