Кто-то сказал

Кто-то сказал,
Ну а кто-то услышал,
И он донес на того, кто сказал.
Кто-то упал
И теперь он не дышит.
Кто-то устал и навек замолчал.

Где-то вдали —
Золоченные дали,
Но их не видно в дорожной пыли.
Кто-то ушел,
А за ним побежали
Трое слепых и бродяга-раввин.


Рецензии