Скучаю...

Я всё же ещё скучаю.
Ведь сердце-живая сила.
Ты помнишь, как я спросила:
"Приехать? Сделаешь чаю?"

Я всё же ещё болею...
Твоими руками нежными.
Не будет у нас по-прежнему.
Об этом я так жалею...


Рецензии