Да разбейте вы голову Будде

Да разбейте вы голову Будде,
Забросайте пророка камнями,
Все равно вас никто не осудит,
Он опять всех простит, ведь он — свами.

Эй, ты слышишь-ли, принц Гаутама,
Как хихикают старые боги,
И как стража, довольно и пьяно,
В дверь стучит у тебя на пороге.


Рецензии