Стихотворение про крылья носа стих, 26-ти запятых

Стихотворение про крылья носа (стих, 26-ти запятых)
***
Крылья носа, подернуты сухостью.
Не раскрылись, когда выпадая с окна,
Зацепившись тапкам, Ирина, мыла весенние окна.
Падала, будто Икар, грохоча своей ****ской душонкой,
О тонкие стенки её головной коробки.

В миге паденья её, уместилась жизнь запасная,
Как шина,
в машине, летящей навстречу Бога ГАИ.
В жизни запас, Ира долго училась летать, шевеля, раскрывая
Носа горбатого крылья свои.

Мазала кремом и маслом оливы, носа бугристые крылья.
Чудом и верой, надежду, что сможет взмахнуть
Крыльями носа, она воспитала в себе.
И за секунду, до страшного гнева богов,
Об асфальт разбивающих жирное тело её,
Возлетела,
Махая, раскрывшимся, носа крыла, опереньем.


Рецензии