Неясные мальчишечьи мечты

Неясные мальчишечьи мечты,
Какой-то бред о славе, гонораре.
Построив, тут же разрушал мосты,
Стихи писал. Я был в ударе.

Только, что я никогда не забуду,
Как грозою покрылося небо,
И теперь-то уж точно не буду,
Потому что и раньше им не был.

очень раннее


Рецензии