***

Платить за воздух нам придётся,
Рабочий хочет кушать, срать и спать!
Но он, животное, конечно обойдётся!
Нам на оборвыша, плевать.

Мы возведём церквей стоглавых триста!
И пусть больных подохнет миллион,
Нам срать на нищего таксиста,
И похрен на гнилой сиротский дом.

Мы смотрим с окон новостройки,
Как нищие едят гнильё,
Как уплетают хлеб с помойки,
И там же рвут своё бельё.

Вы будете платить за воду, пищу, газ!
Вы отдадите душу Богу,
Но деньги ваши – всё для нас.

Мы будем воровать у вас под носом,
Вы наши смерды, вы клопы.
Вы ждёте ужина с подносом,
А мы набили животы.

И вы и дети ваши,  в ночь на новый год,
Придётся в праздник просто голодать!
А мы спешим! Там Чартер и Гаити порт
Нам срать! Нам срать! НА вас всех срать!

И все пахать вы будете всегда,
И сдохнут все пенсионеры,
Мы будем жрать и воровать,
Нам срать на всё – коррупционеры!

Мы хлеб забацаем пятьсот!
Мы вашим деньгам - Ох как рады!
Мы сделаем проезд шестьсот,
Нам срать на вас - мы казнокрады!


Рецензии
И казнокрадов,
и лентяев -
мы проклинаем и виним ..
А алкашей, и негодяев-
мы лечим ..
Ласково браним!

ас

Арсен Асов   13.11.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.