О Диссидентстве...

Жить-работать
Придётся
С тем Народом,
Средь которого
Родился
И крестился.
Даже если ты
И..ИЗМЕНИЛСЯ..
Если ж не готов
Свой народ
Уважать,
Ему служить
Его охранять..
У-Е-З-Ж-А-Й!!!
Так тому и быть.
Себя уважай!..
Согласись:
Мало чести-
Жёлтой прессе
Помогать,
"Загранке"
Подвывать,
Мусор жизни
Собирать.
Народ Сам
Разберётся-
За что надо,
Возьмется!..
"Загранка" ж
Не поможет,
Только
Сгложет...)))

/С Улыбкой/


Рецензии