Ах Любовь

Любовь – непонятное мне созданье,
Ты пленила мое сознанье,
Ты укрыла мой разум под пледом,
Унесла благомыслие ветром.

Заставляешь, ты, быть скоморохом
И беспомощной, маленькой крохой,
Без вина быть пьянее, чем прежде
Растворять свои мысли в надежде.

Ты зачем истерзала мне душу?
Что мне глотку мою так сушит?
Неужели ты хочешь признанье,
Непонятное мне созданье?

Хорошо! Проиграл, белый флаг,
Если честно, признаюсь, я рад.
Невозможно тебя победить,
Я готов был ее полюбить!
 


Рецензии