Грусть

Последние дни доживает зима,
Её подгоняет подруга весна.
А снег то идёт, то кружится
И на душу мне холодным сугробом
                ложится...

Одиноко и грустно стою у окна,
Гляжу как метель разыгралась...
Жизнь подходит к концу -
                на душе пустота,
Что в жизни ещё мне осталось?!


Рецензии